人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘德华钟汉良冯小刚PK 揭2015杀回大银幕的十大老鲜肉

2015年06月29日11:17    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:刘德华钟汉良冯小刚PK 揭2015杀回大银幕的十大"老鲜肉"

金城武:“谜一样的男子”也是醉了

  金城武:“谜一样的男子”也是醉了

  实际年龄:41岁

  不容错过:《太平轮(下)》(公映:2015年5月1日)

  羊年新动态:15岁因拍摄广告而进入演艺圈,他是《赤壁》里的“神算军师”诸葛亮,他是《如果 爱》里的“情癫大圣”,多语言天赋,多领域发展,多元化国际背景,丰富的演出经历,很多人不禁问,还有什么是金城武做不到、演不了?2014年《太平轮(上)》中精湛演艺,让人们对阿武有了更多期待,谜一样的男子要迷死多少代女粉丝的心。

  保鲜指数:★★★

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖