人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽猛曝杨洋怪癖超爱去洗手间 揭秘明星们各种奇葩怪癖

2015年06月29日11:18    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:郑爽猛曝杨洋怪癖超爱去洗手间 揭秘明星们各种奇葩怪癖

  近日,郑爽在接受媒体采访时表达了对杨洋的喜欢和赞美,并爆料了杨洋的好多怪癖。据郑爽爆料,“杨洋其实是有自己个性的,只不过他隐藏起来了。在人前就比较阳光的那一面,后来开始走进他内心世界我就开始喜欢他了。因为我不喜欢那种没有个性的人,杨洋他就是特别爱去洗手间,一去就去两小时弄他那头发—我从这件事就开始喜欢他了,因为太逗了,每次都在厕所磨上半小时,我其实是发现每个人都有些缺点时,就觉得挺可爱的,然后就会喜欢他,如果一个人太完美就会让我很有距离感。”

  郑爽还爆料,杨洋挺爱干净的,爱美爱干净,喜欢收拾自己的箱子,而且他不太能够开那种尺度大的玩笑,属于正能量励志鸡汤型小朋友。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖