人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《盗墓笔记》光看颜值还不够 揭剧中十大槽点

2015年06月29日13:11    来源:中国台湾网    手机看新闻

  原标题:揭《盗墓笔记》剧中十大槽点

  网络剧《盗墓笔记》近日播出,首播单集播放量一天内即破亿,剧中主角李易峰苦口婆心劝说“文物交给国家”的情节,让网友大呼“《盗墓笔记》变成了《护宝笔记》”。

  编剧:崩溃了,真的。我给另外一个编剧打电话,让他赶快搬家。

杨洋男演员盗墓笔记闷油瓶角色获赞 杨洋微博发声回应解约

  正说“下斗”“胖爷”邀你继续受虐:马上下古墓了

  在网络剧《盗墓笔记》中,吴邪带文物回国,一路遭遇雇佣兵的围追堵截,在生死关头,“胖爷”刘天佐开小车赶到,扬沙干扰敌方视线,成功带走吴邪。最近,刘天佐也在网上邀约粉丝继续“受虐”,“咱们斗里约”。按照原著说法,“斗”即为古墓。所谓“斗里约,”意思就是主角即将进入古墓,展开新一轮的探险了。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖