人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

冯远征周杰王琳六小龄童 因角色成名后又被黑的明星

2015年06月29日13:11    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:冯远征周杰王琳六小龄童 因角色成名后又被黑的明星

  原标题:冯远征周杰王琳六小龄童 因角色成名后又被黑的明星

  娱乐圈有很多明星因为一部戏,一个角色红遍大江南北,成为观众心目中的偶像,殊不知,这些明星却为经典角所累,因为此后他们再也没有一个角能够超越,有的甚至因此被定型,还有的在现实生活中被角色所累,给自己的生活带来很多烦恼,今天我们就来盘点成也经典败也经典的10大明星。

周杰

  周杰

  周杰凭借《还珠格格》中痴情的尔康一角一夜爆红,但是此后他主演了很多电视剧却没有一部戏能超越《还珠格格》,同时他在还珠格格的一些表情更遭到网友的肆意调侃,比如他的大鼻孔便屡次被网友制成表情包在网上流传。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖