人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

娱乐圈假戏真做太多 张艺兴或与孙红雷生恨

2015年06月29日15:30    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:娱乐圈“假戏真做”太多 张艺兴或与孙红雷生恨

  孙红雷与张艺兴在节目中“反目”。

  “假戏真做”在娱乐圈十分常见,因为在影视作品中饰演情侣,或在音乐合作中擦出火花,从而将爱意带入现实的明星情侣不在少数,其中也不乏修成正果、走入婚姻殿堂的例子。而近年来随着真人秀节目崛起、社交网络普及,明星间的“假戏真做”早就不只是原来的因“合作而相爱”那么简单,有的他们自己都分不清感情的真假,有的则从表面客气到互生嫌隙。

  因为“共处”而生恨?

  著名例子:张艺兴与孙红雷、许晴与“花少”旅行团

  拍真人秀节目对于明星而言,真是一个不小的挑战,毕竟剪辑权不在自己的手上,像湖南卫视就很喜欢把真人秀剪辑出电视剧的情感与人际关系的起伏感,充满戏剧张力。而最近颇让外界关注的是张艺兴因为被孙红雷欺骗而在节目中对这位前辈发飙。

  当大家以为这是节目剪出的综艺效果时,张艺兴却跳出来说:“不是,我是伤不起。”一个月之后再谈起当天的录制,张艺兴依旧耿耿于怀:“内心非常矛盾,一开始想接受他的道歉,但不知道该怎么继续相信他,其实我也流泪了。红雷哥是我的偶像,但他这么做,我有点失望。最后他说分给我‘金条’,让我赢,我想起以前一些我帮助过的朋友也背叛过我。虽然结局赢了,但我一点儿都开心不起来。”

  事实上,孙红雷当时带给张艺兴的“心理伤害”的确不小,孙红雷表示:“他至今也没有完全原谅我,我从他的眼睛里读到了忧郁。那天给我的震动也特别大,我体验到什么是真人秀。 ”

  许晴和《花儿与少年》第二季的其他嘉宾闹矛盾,是因为许晴缺情商地表示第一季比较开心,而且“第一季的人都正常”。许晴与第二季嘉宾的心结似乎还在不断被证实,此前陈意涵就语带讽刺地表示:“大家都那么大了,难道还要像初中、高中生一样分小圈子、耍心眼吗?我真的觉得好好笑。”

  不过,无论真假,看着许晴在《快乐大本营》上对第一季的嘉宾张翰赞赏有加,第一季的嘉宾也力挺许晴,都让外界直觉第二季出现的“矛盾”一定是存在的。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖