人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超疯出新高度 送Angelababy唐嫣李晨陈赫马桶游

2015年06月29日17:04    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:邓超疯出新高度 送Angelababy唐嫣李晨陈赫马桶游

邓超疯出新高度 送Angelababy唐嫣李晨陈赫马桶游

  最近,经历了“被出轨”的邓超在微博着实低调了一段时间,不过6月26日下午,逗比男神终于再次附体邓超,男神再开搞笑模式。邓超憋了好几天,这次干脆放大招,在微博中图片9连发,晒出与唐嫣、Angelababy、李晨、包贝尔等的合影,几位好友坐在马桶上,而邓超坐在他们旁边挤眉弄眼,之后画风一转,几人分别从马桶上消失,只剩身上的衣物。

  邓超一脸坏笑,称:“哈哈得罪我的下场,冲走,冲走,冲光光。”直言baby、唐嫣等得罪他,被邓超冲到了马桶,至于陈赫,干脆没有出现在合影,只有其招牌式“天才”服饰夹在马桶上。邓超粉丝一脸黑线,感叹男神又疯出了新高度,“你药一直不吃,开了也浪费。”

  几位被黑的明星纷纷反击,唐嫣劝邓超去看病:“最近演艺圈出了点怪事儿,我这儿有不错的精神科医生,要不要介绍给你?”陈赫则留言:“你药一直不吃,开了也浪费。”李晨依然不放弃邓超:“他智障多年任然坚持工作,只是,谁提醒这位先生把药吃了…”(青城)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖