人民网>>黑龙江频道>>地方视窗

男子携120万公款逃亡到大庆 在肇州肇事撞死人后又潜逃

2015年06月29日11:35    来源:大庆网    手机看新闻

  侦查员辗转追踪

  肇事逃犯落网

  侦查员随后赶往内蒙古自治区牙克石市,但只发现了白色轿车,马某把肇事车辆藏匿在牙克石市后,已逃走。

  侦查员又辗转到河北省廊坊市、唐山市,最后又到山东省临清市、德州市、临邑县等地查找马某的行踪。

  6月8日下午,侦查员在山东临邑县一处平房区将马某和前往山东和马某会合并为其逃跑提供条件的王某抓获。

  经讯问,马某交代了其在青海省利用职务之便侵占公司巨款潜逃到我市肇州县的事实。由于在逃,平时不敢出门,在家呆得憋屈,案发当天,马某带王某去肇源县买鞋,见了朋友,吃完饭后返回肇州。案发时间是当天20时,视线不好,马某发现被撞男子时已经来不及躲闪,酿成惨祸。

  提醒

  肇事逃逸要受重罚

  肇州县公安局刑侦六大队副大队长赵国林提醒驾驶员,早晨天刚亮和晚上天擦黑时,最容易肇事,所以这个时间驾车一定要慢行。如果撞人肇事,要积极抢救伤者,不要企图逃逸,逃逸不仅良心要受到谴责,被抓获后量刑也要加重。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖