人民网>>黑龙江频道>>社会政法

豪车司机占道逆行致车祸 事发前多辆豪车聚集

2015年06月29日10:43    来源:新文化报    手机看新闻

  原标题:豪车司机占道逆行致车祸 事发前多辆豪车聚集

  百万豪车与面包车相撞

  昨日下午,长春市樱花街发生一起事故,一辆价值上百万的阿斯顿·马丁与一辆面包车相撞,造成面包车内一死一伤。

  阿斯顿·马丁被指占道逆行

  昨日下午2点左右,网友“Vanguard435”发布微博:阿斯顿·马丁撞日产,人被法拉利接跑了。从配图中可看出现场十分惨烈。他表示,车祸发生的地址在长春市樱花街与柳莺西路交会处,他路过事发现场时,车祸已经发生,“我没看到阿斯顿·马丁的司机,但日产车里是两位女性,有一个伤得特别重。”阿斯顿·马丁与日产车是正面相撞,有目击者表示,阿斯顿·马丁占道逆行,速度特别快,将日产车给撞了,阿斯顿·马丁的司机没事儿,被一辆法拉利给接走了,但日产车里的俩人都不太好,被120接走了。当时,两名伤者都还有生命体征。

  下午3点,新文化记者赶到现场,两辆车停在柳莺西路,均车损严重,交警正在勘查事故现场。黑色的阿斯顿·马丁车是深圳牌照。该车是由西向东行驶,车尾停在双实线北侧,对向车道上。车头偏向南,跨在双实线上。前脸大幅度凹陷,前机盖掀起,保险杠断裂,左前车灯已不见,两个安全气囊弹出,前风挡玻璃被撞碎。在其南侧,一辆黑色日产面包车车头向北,倒停在绿化带上,前车脸已经完全凹陷,前风挡玻璃已完全碎裂,司机位车门严重变形。驾驶位置车座与方向盘距离不到十厘米。两车正面受损严重,可看出是正面相撞。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖