人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川眉山发生一起枪击案 已有1名嫌疑人落网

2015年06月29日10:56    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:四川眉山发生一起枪击案 已有1名嫌疑人落网

  29日凌晨0时58分,四川眉山市东坡区公安分局通过官方微博发布消息称,发生在该市城区高登街的枪击案伤者找到,已有1名犯罪嫌疑人落网。

  据了解,28日下午15时左右,眉山城区高登街发生一起枪击事件。事发地附近商家称,共有3名男子持枪,在巷子内开枪将一男击伤,随后乘一辆红色的车迅速离开现场。

  通报中称,案件发生后,眉山市、东坡区警方迅速赶到现场勘察和走访,紧锣密鼓开展侦查工作。此起枪击案伤者已找到,一名犯罪嫌疑人落网。

  另据目击者称,案件发生后,事发现场来了大批公安和身穿标有“特警”字样的衣服。

  目前,当地警方正在连夜展开审讯和案侦工作。(记者 刘忠俊)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖