人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女网友相约异地自杀 酒店烧炭时被救下

2015年06月29日11:10    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:两名女网友相约异地自杀酒店烧炭时被救下

  一切是从前天下午1点多那个电话开始的。福建的一位姑娘,给杭州110打来了跨省电话:一个湖北籍住在珠海的女同学要在杭州下沙这里约人自杀,约的那个江西籍住在萧山的女网友半小时后就要到了!

  这是真的报警?还是恶作剧?为何选杭州自杀?据报警人说,她的同学小雪在QQ聊天时提到活着没有意义,在百度上查到“杭州的夏天不热”,决定就去杭州结束生命。这个警情迅速被传到下沙警方。

  14:32,报警的姑娘想起来,同学到了杭州之后发过自拍照。通过比对:这是下沙物美超市附近!下沙PTU队员和白杨、闻潮两个派出所的民警,纷纷收到了手机传送来的照片,一家家旅馆、酒店去找。

  14:54 ,下沙PTU 队员站在了酒店客房门口,但是门和门框都被胶带封住了!冲进房间。好险!两个姑娘,湖北小雪和江西小李躺在单人床上。警察们一眼就看到了床边的锅里正在烧炭,迅速灭火,开窗,换气。

  小李长得很漂亮,披肩发,皮肤挺白,从江西嫁到萧山,才22岁。被解救后,她说,自己只是给小雪送点吃的。好吧,不管她说什么,民警都必须赶紧通知她的丈夫来,并且委婉地提醒他:这段日子要多多关心老婆啊。

  小雪27岁,短发,戴眼镜。看得出,她的心情很不好。 “只要你还有开口说话的欲望就好!” 为了安抚姑娘,闻潮所治安中队的中队长林舒,跟姑娘谈人生,谈理想,谈信仰……小雪的家人,也将赶来杭州。(记者 陈雷 通讯员 吴文俊)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖