人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子在网上签名写买冰广告引来瘾君子求购

2015年06月29日11:11    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子在网上签名写买冰广告引来瘾君子求购

  27岁的陈某,温州苍南人,年轻时犯过错,在监狱里待过几年。出来后,想着改过自新,跟着姐姐在一家冰块加工厂工作。

  前段时间,陈某更新了自己的QQ签名,说自己在“卖冰”,还说“量很大”。谁想,这句话,引来几个他朋友里吸毒人员的注意,他们以为从陈某这边可以买到“冰毒”。

  王某,是一个“瘾君子”,她正愁买不到毒品时,恰好也看到了陈某的QQ签名,便一直跟他套近乎。

  一开始,陈某并不以为然,后来,王某干脆说要给陈某介绍漂亮的女朋友。这下,陈某就心动了。

  打肿脸充胖子的陈某,竟然真的找人去买毒品。几天前,陈某买到了一些毒品,叫来了王某等人,在自己的住处一同吸毒。

  事实上,陈某购买毒品的行为,早已被当地警方掌握。正当陈某、王某等四人一起吸毒时,被警方一起抓获。

  目前,陈某因提供毒品和吸毒被合并执行行政拘留15天,而其余三人也因吸毒被依法行政拘留。(通讯员 章文雅 记者 王益敏)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖