人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女生毕业晚会后出嫁 同学齐送祝福称赞:人生赢家(图)

2015年06月29日13:29    来源:东南网    手机看新闻

  幸福女生 毕业当天从学校出嫁

  泉州师院2015届广播电视学专业一女生,在毕业晚会结束后举行婚礼

  新郎背新娘

  前天(6月26日)泉州师院2015届广播电视学专业的学生举办毕业晚会,对该专业的欧阳星来说,这是一个大喜的日子,当天她和爱人林文祥结婚了。“一毕业就当新娘,人生赢家啊!”同学们纷纷送上祝福。

  举行毕业晚会当天

  新郎到学校接新娘

  26日下午3时许,泉州师院发生一件轰动校园的事,一辆婚车开进学校,谁要结婚了?婚车直奔C区宿舍楼下,新郎下车后直奔宿舍门口。不久,美丽的新娘子身披白色婚纱款款走来,身后是阵容强大的伴娘团。

  没错,新娘是当天刚从该校毕业的欧阳星,新郎是林文祥,是一名武警战士,在晋江服役,老家在广东。简单的仪式结束后,新郎背起新娘走向婚车,同学们纷纷鼓掌,送上祝福。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖