人民网>>黑龙江频道>>社会政法

本年度全球最丑狗:外表凶残形似“钟楼怪人”

2015年06月29日13:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:本年度全球最丑狗:外表凶残形似“钟楼怪人”

本年度全球最丑狗:外表凶残 形似“钟楼怪人”

  “卡西莫多”是斗牛犬及荷兰牧羊犬混种,由于脊椎天生有缺陷,因此身驱短小驼背。

  据外媒报道,美国加州于当地时间26日举行了第27届全球最丑狗的比赛。据悉,先天脊椎畸形,以至于看起来没脖子、又有点驼背的“卡西莫多”当选本届全世界最丑的狗。

  报道称,这只以法国文学巨著《钟楼怪人》主角“卡西莫多”为名的混种犬,击败25只狗获此“殊荣”,为主人带来1500美元的奖金。

  报道指出,“卡西莫多”是斗牛犬及荷兰牧羊犬混种,原本是一头弃犬,后来被认养,外表凶残。主人介绍,曾经有堂堂大男人,被它的长相,吓得跳到车顶上。由于脊椎天生有缺陷,因此身驱短小驼背。

  报道还称,这次比赛曾发生小插曲,由于“卡西莫多”是男性名字,大会便以男性“他”来称呼,之后由主人告知才知道这是一只雌犬。

  据悉,小狗选丑大赛每年在加州的佩塔卢马举行,今年已经是第27届。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖