人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国73岁老翁6年间搭过山车1.2万次(图)

2015年06月29日13:49    来源:中新网    手机看新闻
原标题:美国73岁老翁6年间搭过山车1.2万次(图)

家住俄亥俄的科尔曼,从2009年俄亥俄国王岛主题乐园,启用新的云霄飞车之后,总共去过493次。

  家住俄亥俄的科尔曼,从2009年俄亥俄国王岛主题乐园,启用新的云霄飞车之后,总共去过493次。

  据外媒报道,美国一名73岁的老翁,乘坐自己最喜欢的过山车竟达1.2万次。

  报道称,家住俄亥俄的科尔曼,从2009年俄亥俄国王岛主题乐园,启用新的过山车之后,总共去过493次,上礼拜,他完成第1.2万次搭乘。

  据悉,这座过山车是国王岛乐园最高也是最快的,时速达到130公里。

  科尔曼老先生说他从小就喜欢过山车,只要健康还行,他会继续搭乘。

  无独有偶,美国宾夕凡尼亚州82岁老翁克莱曼也非常喜欢坐过山车。克莱曼于2010年,已完成4000次过山车之旅。他此前曾试过1日内玩足90次;80岁生日那天则玩了80次。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖