人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

铁路暑运7月1日开始 增开京哈等8对高铁

2015年06月30日10:35    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:铁路暑运明开始 增开京哈等8对高铁

2015年全国暑运将于明天(7月1日)起启幕,至8月31日结束。记者从哈尔滨铁路局获悉,在为期62天的暑运期内,哈铁将加开8对至山海关、北京等方向的动车组列车,3.5对直通旅客列车(海拉尔至包头3006/7次、3008/5次为隔日开行)、12对管内旅客列车;大连至哈尔滨间T261/2次哈尔滨终点也将延长至牡丹江,满足暑运高峰期客流需求。

今年暑运期间,哈铁预计运送旅客2535万人,客流高峰日旅客运送量将超45万人。为方便暑运期间旅客购票,哈铁暑运期间将继续采用互联网、电话订票预售期优先于窗口售票策略,主要车站24小时售票,实行每天按时间节点错峰放票,根据未取票人数及时调整取票窗口数量,并在学生购票集中的车站设置“学生票窗口”,方便学生购票。(张龙 记者 王辛娜)


 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖