人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市人大常委会公告

2015年06月30日14:42    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨市人大常委会公告

根据工作需要,依照法律规定,道里区人大常委会补选肖彬,松北区人大常委会补选陈海平、田力,呼兰区人大常委会补选费德军、董莽,阿城区人大常委会补选牟宏峰,尚志市人大常委会补选汤怀胜,延寿县人大常委会补选艾立明,木兰县人大常委会补选王向东为哈尔滨市第十四届人民代表大会代表。哈尔滨市第十四届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上9名哈尔滨市第十四届人民代表大会代表的代表资格有效。

香坊区选出的聂云凌、松北区选出的崔业安、阿城区选出的王铁立,本人提出辞去市十四届人大代表职务已被选举单位依法接受;平房区选出的王立奇、尚志市选出的冯志刚,因工作变动已调离本行政区域。根据代表法的有关规定,以上5人哈尔滨市第十四届人民代表大会代表的代表资格依法终止。

目前,哈尔滨市第十四届人民代表大会实有代表632名。

特此公告。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖