人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘亦菲出演《三生三世十里桃花》古装画册

2015年06月30日08:15    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

  原标题:刘亦菲出演《三生三世十里桃花》 女星绝美古装画册 (1/46)

刘亦菲出演《三生三世十里桃花》 女星绝美古装画册

  《三生三世》女主确定刘亦菲 古装特别美的女星

  有些女星,就像误落凡间的天使,她们像是来自古代的女子,古典气质就像生错了时代。刘亦菲、杨幂、林心如、刘诗诗、王祖贤,古代装的她们风华绝代,现代装的她们总是少了一些感觉。

  据知情人士透露,对于《三生三世十里桃花》的演员人选,阿里影业内部也有争议。为此,阿里影业进行了多次专业的线下调研、书迷访谈,并参考网络投票。某知名微博曾发起一次关于《三生三世十里桃花》男女主角的大范围票选,吸引到19.5万人次参与,刘诗诗、杨幂、高圆圆、唐嫣等各路“女神”都有不少支持者,但刘亦菲最终以11万多票的结果高居榜首,成为呼声最高的女主角人选。投票结果公布之后,未参与投票的网友也纷纷围观,不少网友评论,“想了一圈,似乎刘亦菲确实是最符合原著的白浅”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖