人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《盗墓笔记》VS《鬼吹灯》 古墓系女主谁保鲜

2015年06月30日08:17    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:盗墓笔记VS鬼吹灯 古墓系女主谁更保鲜?

  《盗墓笔记》和《鬼吹灯》这两部火到不行的小说终于要搬上银幕了,作为古墓粉来说实在是不能再好的消息了!唐嫣、舒淇、姚晨……这些古墓系的女主虽然在片子里身处古墓经常灰头土脸,可是在现实中肌肤却很“保鲜”,很逆龄!到底她们是怎样做到的呢?

 盗墓笔记VS鬼吹灯 古墓系女主谁更保鲜?

  很多人都不相信肌肤娇嫩的糖糖已经32岁了!这主要得益于唐嫣有自己的一套睡眠保养法,就是绝对不裸肌睡觉,在睡前都会涂上保湿面霜!夜间的“修护觉”质量,很大程度取决于是否能够排出白天里肌肤堆积下来的毒素。要选择适合自己的睡前护肤品才能让你的肌肤在晚上得到充分的修复。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖