人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陶喆出轨李威前任聊天曝光 杨子晴到底是谁

2015年06月30日08:20    来源:中国经济网    手机看新闻

  原标题:陶喆出轨李威前任大尺度聊天曝光 杨子晴到底是谁个人资料

陶喆出轨李威前任大尺度聊天曝光 杨子晴到底是谁个人资料

  陶喆出轨李威前任大尺度聊天曝光

  据全民星探报道,上周姚笛再被曝当小三,插足李威,随后李威与前任床照曝光。李威也被曝抛弃前任,被指“渣男”。日前,有网友晒出数百条微信聊天截图、音频爆料杨子晴与陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。在聊天记录中不乏一些暧昧的语句。

陶喆出轨李威前任大尺度聊天曝光 杨子晴到底是谁个人资料

  陶喆出轨李威前任大尺度聊天曝光

  众所周知,2014年8月底,二婚的陶喆与嫩妻江佩蓉举行了婚礼,然而其实早在2010年,陶喆便在以嘉宾身份参与某品牌成都演唱会的庆功宴上结识杨子晴,经过多次聊天、约饭后两人自然而然地相恋了。娱八婆提供了大量杨子晴与一位名为“David”人士的微信聊天记录,该微信主人头像为陶喆的照片,而David正是陶喆的英文名字,娱八婆证实与杨子晴微信聊天的“David”就是陶喆。微信聊天记录显示,去年上半年,陶喆最初传出婚讯时,杨子晴曾就此事询问陶喆,当时陶喆一口否认,“是炒作”。

  日前,有网友晒出数百条微信聊天截图、音频爆料杨子晴与陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖