人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭内地四大名导感情 陈红倪萍陈凯歌

2015年06月30日08:21    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  有“内地四大名导”之称的张艺谋、冯小刚、陈凯歌和姜文,婚姻经历都不止一次,情感更是遍地开花,接下来就盘点一下这四位内地名导的情感大戏。

揭内地四大名导风流情史 陈红第三者插足倪萍陈凯歌

  张艺谋的首任妻子是肖华。据悉,当年张艺谋为了赢得肖华的芳心,曾煞费苦心地写出了长达40页的情书向其表白。而肖华也欣赏张艺谋的才能,不顾父亲的反对,毅然地与选择了张艺谋交往。张艺谋与肖华结婚不久,生下了女儿张末。在张末7岁那年张艺谋与肖华离婚。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖