人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

bigbang写真展别样魅力 GD权志龙脸上点雀斑贴花瓣

2015年06月30日08:45    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

原标题:bigbang写真展别样魅力 权志龙脸上点雀斑贴花瓣【组图】

人民网6月29日讯 韩国男团Bigbang拍摄的写真公开,五位成员展现别样魅力。

写真中,权志龙、T.O.P、大成、太阳、胜利以具有冲击力的妆容出镜。权志龙的脸上点着雀斑,左脸颊上贴着白色的花瓣,展现不同的一面。T.O.P则是戴着圆边帽,露出棱角分明的侧脸。

另外,Bigbang26日在大连举办的“MADE”圆满落幕。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖