人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

毒舌TV:《真正男子汉》许三多的幻灭与重生

2015年06月30日08:46    来源:北青网娱乐    手机看新闻

原标题:毒舌TV:《真正男子汉》许三多的幻灭与重生

《真正男子汉》(1 /6张)

由王宝强、张丰毅、袁弘、刘昊然、郭晓冬、杜海涛等加盟的国防教育特别节目《真正男子汉》自播出以来好评不断,该节目引自于韩国节目《真正的男人》,记录六位有年龄跨度,性格标签各异的明星在不同军兵种的军营体验。

《真正男子汉》由八一电影制片厂和湖南卫视联合制作。电影级别的制作水平和全纪录式的节目形式,使节目更加真实耐看。嘉宾们本来还打算奔着真人秀一把的劲头去的,结果进了军营,兵哥哥们根本就没打算放水陪着你演戏,该怎么来就怎么来:备受质疑的杜海涛在第一期就被累吐了;欧豪更在被俘时飙出鼻血;素有“军中华仔”之称的王宝强更在少跑圈后被当众批评。看惯了娱乐圈的脂粉气浓重,再来看这群老中青素着脸边傲娇边被“锤炼”,反而更有戏剧效果。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖