人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代7月7日携新曲回归 海边风造型甜美清爽(图)

2015年06月30日14:52    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:少女时代7月7日携新曲回归 海边风造型甜美清爽(图)

  人民网6月30日讯 韩国女团少女时代确定于7月7日回归。这是Jessica推出组合后,少女时代以八人阵容发行的首张专辑。

  据少女时代所属经纪公司SM娱乐表示,少女时代将于7月7日正式回归,新专辑《PARTY》的同名主打曲将于当天在音源网站上公开,随后将展开一系列宣传活动。

  少女时代此次复出将连续推出单曲碟和专辑,在《PARTY》之后发售的将是以《Lion Heart》和《You Think》作为双主打的最新正式专辑。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖