人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“老板”郭晶晶御夫有术 揭霍家三代豪门悲喜

2015年06月30日14:53    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:“老板”郭晶晶御夫有术 揭霍家三代豪门悲喜

“老板”郭晶晶御夫有术 揭霍家三代豪门悲喜

 

“老板”郭晶晶御夫有术 揭霍家三代豪门悲喜

 

  近日霍启刚和郭晶晶参加某慈善晚宴,在席间不断被媒体催问会不会生二胎,夫妇二人一致说法:顺其自然,但并没否认追生的可能。2012年11月霍启刚迎娶郭晶晶,次年8月生下儿子,在此后相当长的一段时间内,二人多次被传出已有二胎的说法但均遭否认。在活动中霍启刚大方吃称呼郭晶晶“老板”,亲昵不做作。

  父亲节时,霍启刚接受采访表示父亲节下午就同姥爷吃午餐,而晚上就与父亲霍震霆度过:“有我孩子、爸爸和奶奶,四代同堂!”其后他又大赞儿子:“他好粘爷爷,还揽住他只脚不给他走,老人家都好开心。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖