人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

出轨男星救赎记!文章高调求婚马伊琍陶喆拉妻子挡枪

2015年06月30日14:54    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:出轨男星救赎记!文章高调求婚马伊琍陶喆拉妻子挡枪

  29日是马伊琍的生日,文章为自己的爱妻并再次“求婚”,夫妻俩现场深情相拥。据悉文章在上海包场为马伊琍举办生日派对,瞒着马伊琍请来众多好友给老婆一个巨大惊喜。参加派对的文章经纪公司合伙人在朋友圈po出现场图片,称文章还在现场补求婚和补送婚戒,并向马伊琍深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”场面感人。

  文章出轨事件曝光后,文章马伊利虽然也曾共同现身,但相比之前的频秀恩爱,确实也少了很多,更多时候两人都是分头现身,马伊琍不断被拍到会友人、带孩子,但一直未见文章同行。关于出轨事件,姚笛至今未作任何回应。

  明星一旦出轨,便永远被打上了烙印,人气也会受到影响,为了挽回局面,明星们需要很大的功夫。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖