人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花千骨》《盗墓笔记》PK《三生三世十里桃花》《华胥引》

2015年06月30日14:58    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:花千骨PK三生三世十里桃花 女星卸妆素颜什么样?

  深夜一个狗仔私信爆料,原来张翰郑爽分手真的有小三,而这个人被指是赵丽颖。据说张翰赵丽颖是最近合拍某剧时私底下好上的,都住一起了,而郑爽也感觉到了和张翰关系的疏远,才提出分手的,郑爽为了赌气才和鹿晗交往的,目前两人各有所爱,让人心里不是滋味。

  9日,郑爽在出席新剧发布会上,直言“张翰已不是自己的结婚对象”,并单方面公布自己已与张翰分手。郑爽说:“我很久以前就有修成正果的想法,可是现在破灭了。那个时候太年轻了。结婚对象现在还在找,张翰以前是我希望结婚的对象,但现在已经不是了。”并承认自己已与张翰分手,她说:“分手是我单方面公布的,我们没有商量过。”郑爽坦言,自己对这段感情已经努力了,但在几年的相处过程中,越来越不自信,包括去整容,“我有很多负面的情绪,对方也离我越来越远。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖