人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

我们相爱吧爆料:崔始源有心仪对象 不爱刘雯?

2015年06月30日14:59    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:我们相爱吧爆料:崔始源有心仪对象 不爱刘雯?

  《我们相爱吧》这档明星假恋爱节目在停了几周后,终于复播了。这一出手,又是一波强有力的虐狗大法,刘雯和崔始源这对“石榴夫妇”瞬间成为热搜词条。坛子君和众多花痴粉丝一样,恨不得立即直播两人入洞房啊!不过,比起荧幕上的小粉红,幕后发生的还有很多咧。最重要的是,坛子君好像发现了一点什么……

  首先,让我们再来回顾一下石榴夫妇是如何成为国民CP的吧。

崔始源和刘雯真在一起了?女主角貌似另有其人

  崔始源,韩国歌手、演员、模特,男子演唱团体Super Junior成员。

  刘雯,中国超模,2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚秘密”内衣秀。2014年以唯一一个亚裔模特的身份进入MDC “New Supers”全球新超模榜单。

  两个人有一个明显的共同点,有钱!

  崔始源虽然是艺人,但本身就是富二代,父亲是韩国某著名婴幼儿用品企业前社长,目前担任大学教授,身价不菲。母亲是个位高权重的外交官。刘雯呢,根据2014年福布斯全球模特收入榜,刘雯以700万美元与米兰达可儿、凯特莫斯并列第三。

  所以这两个人在真人秀节目里也是各种败家!根本赚不回通告费好吧!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖