人民网>>黑龙江频道>>热点关注

西班牙3只黑猩猩“越狱”袭击公园员工2只被击毙

2015年06月30日08:26    来源:环球网综合    手机看新闻

  

据英国《每日邮报》6月28日报道,生活在西班牙加纳利群岛富得文都拉(Fueteventura)绿洲公园里的3只黑猩猩在逃出围栏后,袭击了该公园的3名员工,结果其中2只黑猩猩被警方击毙,而另外1只在则在采取急救措施后侥幸存活下来。这起悲剧发生当天被认为是该公园1985年开园以来最令人痛心的日子。

据悉,这3只分别名为金、奇塔和费利珀的大猩猩已经在该动物园生活了20多年,它们逃出围栏后袭击了3名员工,其中1名受害者伤势严重。在制服3只黑猩猩的过程中,警方在使用麻醉装置无果后便转而向它们开枪。目前,3名伤员的情况已经稳定。(实习编译:张锦 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖