人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美警官偶遇受伤鳄鱼后护送其去诊所救治

2015年06月30日08:27    来源:环球网    手机看新闻
美警官偶遇受伤鳄鱼后护送其去诊所救治
原标题:美警官偶遇受伤鳄鱼后护送其去诊所救治

据英国《每日邮报》6月28日报道,美国密苏里州文茨维尔市的警官安德森和霍茨在值班过程中遇到正要带着自己生病的钝吻鳄去动物诊所进行检查的肯恩·亨德森问路。两名警官对这只鳄鱼的出现大吃一惊,并将亨德森和鳄鱼护送到诊所让鳄鱼尽快接受治疗。

当得知这只名为贝比的钝吻鳄要去医疗中心接受免费的身体检查时,两名警察便将其护送到了附近的诊所。据悉,诊所的卢卡斯医生已经对21岁的贝比进行了X光检测并发现它的胃里有一块心形的石头。

虽然医生们暂时还不确定如何将石块从贝比的胃里移除,但是预计贝比的身体将会很快康复。(实习编译:张锦 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖