人民网>>黑龙江频道>>热点关注

泳池炸弹!棕熊跳入泳池消暑乐此不彼

2015年06月30日08:28    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:泳池炸弹!棕熊跳入泳池消暑乐此不彼

据英国《镜报》6月27日报道,近日,美国佛罗里达州梅尔罗斯市野生动物保护区的一头棕熊因难耐酷热,跳入泳池纳凉,生动地向人们展示出如何有效应对高温天气。

据了解,这头年仅18个月大的叙利亚棕熊重达117.8千克,因体形过大,跳进泳池时水花飞溅。从视频中可以看出,这种纳凉方法似乎很奏效,因为,这只棕熊在爬上岸后不久又一次跳入水中,体态丰腴的它甚是可爱。

该视频由该保护区的创办者卡尔(Carl)录制,他在社交网站分享了该视频并表示,这头棕熊每天都能为他带来很多快乐,他非常喜爱这头世界上独一无二的棕熊。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖