人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子不满诊断连扇医生耳光 被拘10日罚500元

2015年06月30日08:57    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:女子不满诊断连扇医生耳光 被拘10日罚500元

  因不满医生诊断,女子对值班医生连扇数个耳光。近日,崇明警方查处一起殴打医生案件,打人者盛某已被依法处以行政拘留。

  据警方介绍,6月27日0时40分许,崇明县公安局接110报警称:新华医院崇明分院急诊一楼有患者家属殴打值班医生。接报后,民警立即赶赴现场。经查证,盛某今年44岁,其母亲当晚因为拉肚子前来就医。就诊时,因对女医生徐某的诊断不满,与徐某发生口角,后盛某数次以打耳光的方式殴打徐某,造成徐某面部软组织挫伤。

  到案后,盛某对殴打他人的违法事实供认不讳。目前,崇明警方对其处以行政拘留10日并处罚款500元处罚。(记者 王亦菲)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖