人民网>>黑龙江频道>>社会政法

商场希望工程捐款箱被砸坏 箱内钱款被取走(图)

2015年06月30日08:58    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:商场希望工程捐款箱被砸坏 箱内钱款被取走(图)

捐款箱玻璃被砸碎新文化记者 王跃 摄

捐款箱玻璃被砸碎新文化记者 王跃 摄 

  长春市民胡先生昨日来电:商场里的希望工程捐款箱被砸坏了,里面的钱也没了,这要是故意行为,那也太没有道德了。

  新文化记者王跃核实报道:胡先生说,自己是在28日晚上发现的这一情况,“我和朋友去崇智路上的一家商场购物,在一楼的正门处,我发现希望工程的捐款箱被人破坏了。”胡先生称,这个捐款箱有三个鞋盒子大小,最上方的玻璃处窗口被敲碎了一半,箱子内的钱也都不见了。

  昨日,记者在该商场一楼正门附近找到了那个破损的捐款箱。“我们也是昨天才发现的,目前还在调查中,破损的捐款箱我们也会在近期修复。”一名商场的工作人员表示。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖