人民网>>黑龙江频道>>社会政法

长春交警介入豪车撞人事故 或3天内公布车速

2015年06月30日08:59    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:长春交警介入豪车撞人事故 或3天内公布车速

  车祸现场

  新闻回放:6月27日下午2时许,长春市柳莺西路与樱花街交会处附近,一辆阿斯顿·马丁与相对方向行驶的一辆车相撞,事故严重,两辆车均基本报废。事故发生后,有目击者看到一辆红色法拉利接走阿斯顿·马丁司机。对向车辆中两名女性一死一伤。肇事者蒲某27日晚投案自首,17周岁的蒲某负事故主要以上责任,涉嫌交通肇事罪,现已被刑事拘留。

  9日上午,长春阴雨绵绵,在殡仪馆内,肖某的亲属悲痛地等待尸检结束,“我们家里的人都在那儿呢,一看到我姑姑这样,都受不了,我妈还在ICU里。”肖同学的哥哥、姐姐们都去了殡仪馆,只留下肖同学一人在医院留守。

  下午,肖同学终于等来了关于母亲李女士的第一条消息,仅仅几个字,已让她欣喜若狂。“2点多吧,医生告诉我,我妈醒了,心脏恢复得挺好,可以联系骨科那边,转科过去,毕竟她身上多处粉碎性骨折,需要尽快治疗。”

  下午3点,新文化记者看到了从ICU推出来的李女士,正准备转科送往骨科。当值医生看到李女士伤势严重,认为需要再回到心外治疗,怕李女士心脏出现渗血情况,骨科无设备,无法第一时间发觉她是否不适。无奈,肖同学又将李女士转回了心外的ICU病房。心外的一位当值医生透露,李女士的情况恢复得比较好,“她只是心脏破裂,我们将出血点缝合,她现在生命体征很稳定,是完全可以接受骨科治疗的。”医生说,李女士清醒后,曾多次要求转科治疗骨折,“病人有要求,她说她太疼了,我们也希望她尽早康复。”医生说,如果与骨科沟通好,晚上可以再次转科,但肖同学考虑到母亲的身体情况,决定两日后再转科治疗骨折。

  昨天,死者与伤者的家属还到长春市公安局交警支队净月大队,询问了事故调查进展。“交警还需要看监控,测车速,验方向盘上的指纹。交警说大约两三天,就会有结果。”家属说,希望有结果时也能让家属看到监控录像,最后以公平公正的态度处理此事。

  目前,事故仍在调查当中。(记者 石竹)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖