人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大蛇溜上床村民一夜没敢进房间(图)

2015年06月30日09:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大蛇溜上床村民一夜没敢进房间(图)

消防员将蛇抓住后带走。消防供图

  消防员将蛇抓住后带走。消防供图

  昨天早上7点左右,密云县穆家峪镇羊山村,一条长蛇爬到一村民家床上,家人因害怕一夜没敢进屋睡觉。消防员将蛇抓到后野外放生。

  据户主介绍,前一天晚上,妻子在房间内洗澡时,一条1米多长的大蛇溜进屋内并爬上了床。妻子关门跑到门外,家人一夜未敢进屋睡觉。昨天早上,妻子回到家后发现,该蛇被困在床上方的蚊帐上无法逃脱。家人拨打消防电话求助。

  参与救援的消防员介绍,他们赶到现场后发现,大蛇被困在居民床上方的蚊帐顶上,将顶上的布坠成凹形,蛇不断吐着长长的信子,始终爬不出来。

  消防员不停地抖动床单,控制蛇的运动节奏,将蛇成功抓捕,放进早已准备好的蛇皮袋中。随后,消防员将蛇带至没有人烟的野外放生。(记者郑羽佳 通讯员王卫苹)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖