人民网>>黑龙江频道>>社会政法

香港抗癌男孩疑不堪折磨跳楼身亡 曾接受杂志采访

2015年06月30日13:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港抗癌男孩疑不堪折磨跳楼身亡 曾接受杂志采访

香港抗癌男孩疑不堪折磨跳楼身亡曾接受杂志采访

  柯俊培曾与爸爸一起接受杂志访问,讲述抗癌的心路历程,鼓励其他病人坚强面对,可惜最后仍难抵病魔折磨寻死。图自香港《明报》网站

  据香港《明报》网站报道,香港观塘和乐邨发生堕楼自杀事件,一名抗癌青年疑难抵病魔折磨寻死,伤重送院抢救后证实不治。

  30日清晨5时许,观塘和乐邨新安楼一名女住客发现一名青年由大厦单位一跃而下,受伤躺卧大厦平台,报警求助。警员到场调查时,伤者仍清醒,向警员表示自己跳下。救护员将他送院抢救后,证实伤重不治。

  21岁死者柯俊培,于香港中文大学文化及宗教研究系就读,本来是一名健康开朗的男孩,热爱篮球等运动;但去年入读大学约半年,证实患上脑癌。事后他一度勇敢抗癌,接受逾30次抗癌疗程,曾在大学宿舍与人分享经历,亦曾与爸爸一起接受杂志访问,讲述抗癌的心路历程,鼓励其他病人坚强面对。

  可惜的是,柯俊培最后仍难抵病魔折磨寻死。据悉,其家人事后由福洲赶返港了解事件。

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖