人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女司机把油门当刹车连撞多车 自称在思考问题

2015年06月30日13:53    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:错把油门当刹车连撞多车 女司机:当时在思考问题

错把油门当刹车连撞多车 女司机:当时在思考问题

  多辆车子在事故中受损。交警供图

  操作失误酿惨剧 安全意识常在心

  南宁市西关路,一司机错把油门当刹车,连撞多车3人受伤

  女司机:我当时在思考问题

  6月29日上午10时许,一辆红色本田小车在途经南宁市西关路时,先与一辆三轮车发生碰撞,司机慌忙之下,又错把油门当刹车,连续撞上了多辆正常在道路上行驶的小车和电动车。

  据介绍,肇事者为一名女司机,事发当时,她正驾车由西关路往人民路方向行驶。在途经事发路段时,先是撞上了一辆环卫三轮车,司机本想紧急将车停下来,不料错将油门当刹车,车子失控后继续向前行驶,又连续撞上了在路面正常行驶的一辆灰色的本田小车和两辆电动车才停下来。

  事故发生后,交警赶到现场进行处理,并将3名伤者送往医院治疗观察。据了解,受伤的是1名环卫工人和两名电动车主,经检查确认,伤者伤势并不重。

  女司机李某表示,事发当时,她在思考问题,因此采取措施不当,才造成了事故。采访中,一名目击者告诉记者,女司机刚停车下来时还穿着一双拖鞋,直到被路边的群众人发现并遭到指责后,她才上车换了一双红色的休闲鞋。目前,事故原因正在调查中。(记者王艳群 通讯员邓晓旭)

 

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖