人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

焦裕禄、孔繁森事迹展 亮相东北烈士纪念馆

2015年07月01日10:23    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:焦裕禄、孔繁森事迹展 亮相东北烈士纪念馆

6月30日上午,东北烈士纪念馆从大连现代博物馆、孔繁森同志事迹展分别引进的《足迹——1954-1956焦裕禄在东北》、《忠诚——“三严三实”的好干部孔繁森》向市民展出。展览展出时间为6月30日至8月5日,市民可免费来馆参观。

本次展出的《足迹——1954-1956焦裕禄在东北》包括“焦裕禄生平”、“焦裕禄在东北”和“焦裕禄精神永驻”三个单元,讲述了党的好干部焦裕禄的光辉一生。还特别展示了他在哈尔滨学习、在大连工作的光辉足迹。《忠诚——“三严三实”的好干部孔繁森》包括“理想信念铸‘三观’”、“为民用权尽天职”、“廉洁干净严律己”、“紧贴地气求实效”、“务实开拓创实绩”、“一腔热血献忠诚”六个单元。展览集中展现在新的历史条件下,党的领导干部为党和人民的事业生命不息、奋斗不止的理想追求和精神风貌,孔繁森同志手稿等实物展品也在现场进行了展出。(记者 吴雨桐)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖