人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哥俩出早市被车撞倒致一死一伤 肇事司机逃逸

2015年07月01日10:24    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:哥俩出早市被车撞倒 一死一伤

6月30日4时许,在哈尔滨市南岗区宣庆街与平公街交口附近,一辆轿车将正在此处装车准备出早市的两名男子撞倒在地。经证实,二人是亲哥俩,哥哥当场身亡,弟弟正在医院抢救。

赶到现场的一名120急救人员说,他赶到现场时,看到两名男子一个趴在地上,一个仰躺在地上,两人身下有一大滩血。在两人旁边有一辆前脸受损严重的轿车,司机已经不在现场。急救人员检查后,确认趴着的男子已经身亡,仰躺的男子重伤,被120急救车送往医大一院。

记者下午在现场看到,很多市民在议论这件事。附近商家刘先生说,这两名男子是亲哥俩,在这里卖柿子五六年了。今天早上4点多,哥俩刚把柿子装上车,正坐在台阶休息,一辆银灰色丰田轿车冲过来,将路旁悬挂摄像头的路灯杆撞弯后,冲上人行道,将正在休息的哥俩撞倒。丰田轿车司机头部受伤,随后过来一辆车,把丰田司机接走了。

120急救车赶到现场,证实哥哥当场死亡,弟弟被送往医院。被撞弯的路杆搭在电线上,电业部门怕引起连电,就将附近小区断电,直到下午1点多,小区才恢复供电。

记者看到,哥俩的柿子摊距离事发地点不远,有很多人在买柿子。经过了解得知,二人的亲属现在都在医院,附近的好心商家正在帮忙出摊。一位好心市民说,他平时经常在这里买柿子,哥俩人很好,晚上二人住在这儿看摊,早上出早市。他刚才买了两块钱的柿子,给了十元钱就走了。

记者从南岗交警大队事故科了解到,丰田轿车驾驶员逃逸,民警正在全力追捕。目前,伤者正在医大一院重症监护室进行救治,事故原因正在调查中。(见习记者 史天一 记者 肖劲彪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖