人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省本科一批二批网报志愿7月2日结束

2015年07月01日10:45    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  按照黑龙江省招考办公布的高考招生工作日程,黑龙江省2015年高考第二次网报志愿将于7月2日24时结束。考生及家长应在规定的时间内确认志愿信息,不要错过志愿填报时间。

  今年黑龙江省高考的三次填报志愿和多次征集志愿一律通过网上进行。6月28日12时至7月2日24时,填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次和体育类本科批次录取的高校和专业志愿。参加高校自主选拔录取(含农村单独招生)、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生在特殊类型招生录取院校志愿栏中填报志愿。

  省招考办提醒广大考生,正式填报志愿时一定要确认所报志愿保存后方可退出系统。填报志愿规定时间截止后,志愿填报系统将关闭,此后所有考生均不可再修改所报志愿,也不得自行放弃所报志愿。(李玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖