人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

葛天妈妈曝女儿暗恋刘翔很多年 身材逆天美过葛天

2015年07月01日08:10    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:葛天妈妈曝女儿暗恋刘翔很多年 身材逆天美过葛天

  6月25日下午,刘翔发微博称与葛天正式离婚。微博原文:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”而葛天离婚后首度现身机场,遭到媒体的追问,情绪崩溃,一路泪奔,母亲在一旁保护着女儿,表情十分严肃。

  葛天与刘翔婚后分居一事网上早已爆料,对于两人感情出现裂痕的原因,知情人士透露,葛天外表高冷,内心火热,行事大胆豪放,我行我素,不避嫌疑,不但和抗日剧中的男演员打得火热,如胶似漆,还与娱乐圈策划人独孤意秘密幽会,共度春宵,犯了红杏出墙的大忌,外加性生活不协调等因素,都造成两人感情日渐疏离,并最终破裂,决定分手。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖