人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪海清张学友 不炒作照样大红大紫的10大明星

2015年07月01日08:12    来源:爱秀美    手机看新闻

  原标题:不炒作照样大红大紫的10大明星

  【导读】如今娱乐圈炒作成风,不少明星都企图借炒作一举成名,但在这浮躁的环境中,仍然有一些明星坚决不炒作,靠自己的演技和作品说话,一样能够大红大紫,下面来看看。

不炒作照样大红大紫的10大明星

  1、金城武

  金城武确实被经纪团队保护得很好,以至于我们平时几乎看不到关于他个人生活的消息——一个几近零绯闻的艺人。而也许正是因为保护的好,金城武虽然当了十几年男神,但一直还是保持着温柔、认真、真诚的态度面对人和事,当向他发问时,他总是仔细思索然后认真回答你每个问题(当然,因为有经纪团队包围,媒体也没机会问任何八卦),遇到一时不知道如何回答的,他则会咧着嘴对着你笑一笑,一脸无辜的样子,像孩童一样单纯。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖