人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰环腰拥抱杨幂自拍 举止亲密似情侣(组图)

2015年07月01日09:43    来源:大众网    手机看新闻

  杨幂、李易峰

  李易峰和杨幂“再续前缘”的新片《怦然星动》正在上海热拍,两位人气偶像凑到一起,吸睛能力不容小视。

  记者探班当天,二人的戏份是在室外拍摄。李易峰一到片场,身后就跟了一串小尾巴,只见他一身黑白配的简约搭配,青春帅气十足,让围了里三层外三层的粉丝们笑得心花怒放。一碰面,李易峰和杨幂这对好朋友就说笑打闹起来,十分亲密。

  当天片场布置得十分浪漫,几组五角星的灯让整个广场显得少女般梦幻,跟二人清新自然的造型也十分相配。李易峰和杨幂手牵手走到一颗星星前边,嬉笑玩闹,杨幂拿出手机提议自拍,李易峰突然霸道地一把搂过她,男友力爆表。

  不过李易峰似乎还觉得不够甜蜜,把这场戏份又拍了一遍,这次他干脆从背后抱着杨幂,把下巴放在她的肩膀上,二人贴面自拍,引起粉丝一阵尖叫,大呼“甜到受不了啦”。可是李易峰依旧不满意,在拍第三遍、第四遍的时候再次甜蜜升级,竟然亲吻起了杨幂的秀发。峰峰,粉丝们甜得牙都要掉了。如此玛丽苏的把妹技巧到底是怎么练出来的,快快从实招来!(赵阳阳/图文)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖