人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福建男子酒后裸身闹事 被警方控制时猝死

2015年07月01日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泉州男子酒后闹市裸身闹事 被警方控制时猝死

  6月30日晚上9时左右,福建泉州市鲤城区庄府巷内一位近30岁的男子与朋友聚餐,酒后与酒店工作人员起冲突,随后脱下全身衣物,只剩内裤,在该巷内大声喊叫,场面混乱。

  据介绍,随后该处巡逻民警闻讯赶来,男子在被民警控制后突然陷入昏迷失去意识,之后到场的120急救人员确认其已经死亡。办案民警称,死因尚在调查中。

  鲤城区相关负责人透露,当时民警属于正常巡逻执法,而该男子的明确死因需要等待进一步尸检。目前与该名男子喝酒的同伴已经被带回当地警局问话,此案件正在处理中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖