人民网>>黑龙江频道>>社会政法

李开复首晒治疗照宣布癌症治愈 自称“李康复”

2015年07月01日10:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李开复患淋巴癌十七个月后治愈 微博首晒治疗照/图

  李开复微博

  人民网北京7月1日电 2013年9月,创新工场董事长兼首席执行官李开复在微博上透露自己罹患淋巴癌,不过,作为一代人的励志楷模,李开复依旧乐观,积极配合治疗,网友们也纷纷留言鼓励他。昨天,李开复通过微博和网友分享好消息,称淋巴癌已康复,感谢大家的关心和祝福。并晒接受治疗时的多张照片。

  6月30日,李开复通过微博和网友分享好消息,晒接受癌症时的多张图片,并透露已康复,称:“我最近两次检查都看不到肿瘤了。我想感谢:1,谢谢许多网友给我祝福打气加油,祝我早日康复。你们可以叫我:‘李康复’了!2,当年宣布罹癌后,许多人跳出来说我肯定没病。也谢谢你们,因为你们的‘祝福’成真了!当然,结果虽是喜乐的,过程还是辛苦的,和大家分享几张照片。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖