人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网传点读机女孩高考落榜 经纪人辟谣才读初二

2015年07月01日10:51    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:网传点读机女孩高考落榜 经纪人辟谣才读初二

网传点读机女孩高考落榜经纪人辟谣才读初二

  点读机女孩高君雨

网传点读机女孩高考落榜经纪人辟谣才读初二

  点读机广告

  早在今年高考前,便有网友在微博放出消息称,曾为国内某品牌点读机代言并凭借一句“So easy”走红的那名小萝莉将参加今年的高考,并呼吁大家关注其成绩。

  而有网友昨天爆料称,“点读机”女孩的成绩已经查明,仅为403分,连当地的本科线都没有过。

  得知这一传言,“点读机”女孩高君雨昨天下午通过个人微博回应称,网上有关考试失利的消息都是假的,自己目前仍是一名初二的学生,没有参加中考、更没有参加高考,请大家不要听信谣言。

  据悉,高君雨现就读于广州执信中学。谈及她的成绩,高君雨经纪人王小姐骄傲地说:“小雨就是个小学霸。她是班语文课代表,平时考试都是年级前3名,学习上确实不让她妈妈操心。”至于小雨学英语是不是“So easy”,王小姐笑了,“她不偏科,英语满分120分,她基本每次都考115分以上。”

  王小姐介绍说,高君雨以前拍广告时,都会在工作间隙写作业,甚至会带着家教老师去片场,确保不耽误文化课。(陶开河 辑)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖