人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美少年耳中长蜈蚣 或为户外游泳时钻入耳洞(图)

2015年07月04日20:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一少年耳中巨痛 拉出10厘米长蜈蚣(图)

  据英国《每日电讯报》7月1日报道,近日,美国阿肯色州的14岁少年格兰特·鲍迪(GrantBotti)的耳朵内竟然藏着一条长4英寸(约10.16厘米)的蜈蚣,让人震惊不已。

  据悉,当时,还在睡梦中的鲍迪忽然觉得耳朵内有剧痛,随后他发现有条蜈蚣藏在鼓膜处。为避免蜈蚣继续伤害耳朵,鲍迪把它小心翼翼地拉出来,这条蜈蚣足有4英寸长。鲍迪的母亲随即把蜈蚣装入塑料袋,并立即把鲍迪送往医院就诊。

  医生表示从未见过这样的病例,长蜈蚣从何而来也不得而知。家人猜测,蜈蚣可能是鲍迪在户外游泳期间钻入他的耳洞内的。(实习编译:周月懿 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖