人民网>>黑龙江频道

英国威廉王子搭廉航 乘客不敢相信自己眼睛

2015年07月05日14:58    来源:人民网    手机看新闻
原标题:英国威廉王子搭廉航 乘客不敢相信自己眼睛

  人民网北京7月4日讯 据英国《独立报》等7月3日报导,英国王室继承人,已经生育一对王子、公主的威廉王子,6月底从斯坦斯特德(Stanstead)前往苏格兰的格拉斯哥(Glasgow)参加急救直升机培训时,被发现搭乘了瑞安航空的班机,而且只带了一名随从,并且对飞机延误大约20分钟没有表现出任何不耐烦!

  〝我从没想到会在瑞安班机上见到他(威廉王子),这真让所有人反思自己,一个王室成员竟然乘坐廉价航班。〞一名乘客接受《太阳报》采访时如是说。

  威廉王子在乘坐廉航班机后,继续乘坐了普通火车的车厢座位,前往训练基地,让英国民众大吃一惊,却更加热爱他们的王子。

  这次是威廉王子为了迎接女儿出生,在4月开始的无薪假期结束后归队。正在参加急救直升机训练的威廉王子即将完成自己的培训,之后他将具备资格驾驶直升机送需要急救的病人前往医院。

  在这次威廉王子乘坐廉航之前,好莱坞著名明星夫妇布拉德.皮特和安吉丽娜.茱莉被普通乘客拍到,带着6个孩子一起乘坐廉价航空。(老任)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖