人民网>>黑龙江频道>>本网专稿

中国·哈尔滨国际啤酒节12天消费啤酒1000余千升

2015年07月06日17:22    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

人民网哈尔滨7月6日电(方圆)2015中国·哈尔滨国际啤酒节博得了中外游客和市民的普遍好评,取得了社会效益和经济效益的双丰收,短短十二天,中国·哈尔滨国际啤酒节吸引了国内外60万人次前去豪饮1000余千升啤酒,接待人数与啤酒消耗基本与去年持平,虽啤酒节前几日受天气影响入园人数较往年少,但参节游客后劲儿十足,园区内依然人气爆棚。

中外名啤齐聚 再创品牌之最

作为“迷人哈夏”文化旅游活动的重要组成部分,本届啤酒节以“举杯松花江畔 醉美冰城夏都”为主题,将特色美食、湿地美景、浪漫音乐、民俗展示等文化元素融入其中,全方位、立体化打造了地域特色浓厚的啤酒盛宴。

中外啤酒厂商纷纷云集,参节啤酒产品均创历届之最,共设14个各具特色的啤酒大篷,为市民和游客提供了充足的畅饮空间。啤酒大篷的设计和装饰个性突出、特色鲜明,充分体现了各参节品牌的文化内涵和形象特质。

节目异彩纷呈 观众连连叫好

本届啤酒节夜夜有好戏,好戏各不同。从6月25日至7月6日众多游客聚在哈尔滨冰雪大世界园区,体验狂欢盛宴带来的无穷魅力。

“啤酒节最后一天,我们也来热闹一下,早早赶过来,现场就很难找到空桌了。”哈尔滨市民孙小姐说。

本届啤酒节园区内啤酒文化展、自酿啤酒鉴赏会、草坪弦乐四重奏、民俗文化展、“精彩瞬间”摄影展、首届“家庭趣味烧烤节”、啤酒达人大奖赛、行为艺术(互动)展、啤酒节纪念品(精灵系列产品)展销活动、“乘船去参节,约吗?”等精彩活动,让啤酒节不再是单一的狂欢节日,而是升格为一场集狂欢、旅游、休闲和娱乐为一体的大型盛会,成为百姓的节日,让游客们在园区内充分享受休闲生活,感受“多彩啤酒节”的节日氛围。

 

 

(责编:邹慧、张喜艳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖