人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

讨煮面遭拒前夫前妻打成一团 警察一出现俩人和好

2015年07月06日09:32    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  开出租车的前夫深夜回家,看见住在一起的前妻在煮面,就凑过去想吃一口,结果被前妻拿起锅盖砸了几下,随即,这对“前两口子”在家打了起来,直到警察来了才住手。

  4日凌晨2时许,和平路派出所接到一名女子报警,称自己被前夫打了。随即,值班民警赶到了民生三道街旁的居民家,此时,两名中年男女还在一起撕扯,男子头部有两道血痕,女子嘴角被打出血。原来,这两个人本来是一对夫妻,一年前办理了离婚手续,因为没有房子住,两人一直居住在一起,属于“离婚不离家”。

  当日凌晨1点多,开出租车的前夫回到家里,正好看见同样下夜班回来的前妻正在煮方便面,有些饥肠辘辘的他,就凑过来想要点吃。“你给我吃口方便面呗?”前夫说。“不给,想吃自己煮。”前妻说。可是,前夫没当回事,仍然凑过来,拿起来筷子就想上锅里捞面,前妻一看不乐意了,拿起铁锅盖,砸向前夫头部和后背。

  一看前妻打自己,男子也动了手,把前妻按倒在地,就是一顿“嘴巴子”,在打架中明显吃亏的前妻选择了报警。一看是两个人的“家事”,民警进行了劝解,可是两个人都不依不饶的,非得让民警处理。“那你俩都来派出所吧,先拘起来再说。”民警说。一听说要去派出所拘留,两个人都害怕了,“我们不报警了!”随即,两个人抱在一起哭起来。看见两人和好,民警离开了现场。(张明超)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖