人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省公考笔试成绩1个月内公布 主要信息不实将被取消面试资格

2015年07月06日09:38    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

记者从黑龙江省人社部门获悉,“省考”笔试成绩将在1个月内公布,通过笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,将缩减或合并招录计划。缩减或合并后仍达不到规定比例的,将适当调整开考比例。

面试人选根据笔试总成绩从高到低顺序确定,若最后一名笔试总成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选数量。笔试单科成绩为零分及低于笔试最低合格分数线的考生,不能进入面试。

省级公务员主管部门将在进入最低合格分数线考生中原则上按招考计划录用人数3倍比例确定进入面试人选。参加涉密等其他专业科目考试的考生进入面试人选比例另行确定。拟进入面试的考生将进行现场资格确认,凡主要信息不实的,将被取消面试资格。(刘旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖